關注我們

四川省眉山市東升齒輪有限公司

辦公室電話:028-38600889     銷售電話:028-38600890

 

郵 箱:[email protected]

 

地址:眉山市經濟開發區東區順江大道南段50號              

Copyright ?2018 四川省眉山市東升齒輪有限公司 

ABOUT US

關于我們

誠信務實,科技創新、以人為本、團結進取

ADHERE TO QUALITY SERVICE, RETURN USERS

>
人力資源
瀏覽量:

  公司倡導“以人為本”的管理思想,推行“尊重人才、愛護人才、用好人才” 的管理政策,充分尊重每一位員工,關注每一位員工的成長。

  創造一個良好、健康的工作環境是公司義不容辭的責任。在公司,員工的晉升和發展都建立在出色的工作業績和優良的工作表現基礎之上,機會就掌握在你的手中。公司堅持公開、公平、公正和擇優錄取,在對外引進高素質人才的同時,對內也實行崗位竟聘機制,為公司適用人才都敞開了一扇永不關閉的成功之門。

  公司堅持“賽馬不相馬,人人是人才”的原則,讓每位員工學以致用,全面發展,力爭為工尋找最適合的崗位,為每個崗位尋找合適的員工,公司的大舞臺給予每位員工充分展示自我的空間。

  歡迎你加入我們的行列!祝你有一個良好的開端,在展示個人才華的同時推動東升公司健康持續地發展!

飞鱼体彩如何看规律